Регион:
для физических лиц
Операторы: в будние дни с 8:00 до 18:00, с 15 по 25 число каждого месяца в будние дни с 8:00 до 18:00, в выходные с 8:00 до 17:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
для юридических лиц
Операторы: в будние дни с 9:00 до 18:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
Сотрудники холдинга «Восток» встречают клиентов в корпоративной одежде
15Декабря2021

К 20-летию Энергосбытовой компании «Восток» сотрудники центров обслуживания ЭК «Восток» и ДЗО получают обновленную стильную и современную форму.

Новая одежда заказана для более 460 специалистов ЭК «Восток» в Курганской, Тюменской и Оренбургской областях и ее дочерних компаний по всей территории деятельности холдинга: АО «ЕРИЦ ЯНАО» (Ямало-Ненецкий автономный округ), ООО «Югорский РИЦ» (г. Сургут), АО «РИЦ» (Свердловская область).

Дизайн одежды был специально разработан для холдинга одной из ведущих российских швейных фабрик с учетом брендбука компании: костюмы изготовлены в глубоком насыщенном синем цвете, шарфы и галстуки – в ярко-оранжевом для сотрудников Востока, а для сотрудников дочерних обществ шейные аксессуары выполнены в цветовой гамме их логотипов. При пошиве использовались материалы высокого качества, чтобы специалистам было удобно и комфортно.

 «Корпоративная одежда стала прекрасным подарком сотрудникам наших центров обслуживания клиентов к 20-летию холдинга, – отмечает генеральный директор АО «ЭК «Восток» Максим Ромашев. – Корпоративная одежда – это не только удобно, красиво, стильно и узнаваемо, надеюсь, она еще и создаст для наших сотрудников дополнительную мотивацию для эффективной работы на благо компании. Уверен, для наших клиентов энергосбытовой холдинг «Восток» всегда будет ассоциироваться с красивыми и стильными сотрудниками, профессионалами своего дела».